Уже не воссоздать
Набор ненужных слов и словосочетаний,
Давайте с вами мы, оставим на потом.
Немало пережить пришлось нам испытаний,
Так стоит ли делить всей грусти снежный ком.
Довольно изливать накопленное в душах,
Я полностью признать свою вину готов.
Уже не воссоздать, того чего разрушав,
Отдали мы на суд, шальным ветрам без слов.
Пропитана насквозь интрига лицемерьем,
Оборони нас Бог из искр раздуть пожар.
Друг к другу отнеслись, увы, с пренебреженьем,
Упрёков цепь прервать, особый нужен дар.
-----------------13.07.2013 г.------------------
Свидетельство о публикации №113071303140