Что нам - поэзия!?

Что нам  ПОЭЗИЯ!? - ЛЮБОВЬ!
Что в ней хорошего!?- Мы спросим,
В ней дарим мы, свою ЛЮБОВЬ!
Взамен, обратного, не просим.

Для нас, мгновенья чудных строк,
Как молния приходит.
Кто посылает нам!...Вопрос?
Ответа здесь мы, не находим...

Порой бывает так, слова слетают сами,
Подобные стреле умелого стрелка
И нам бы думать стоило всегда:
Что говорим, что пишем, что читаем.


Рецензии