Света

Как сладко спит мой друг Светлана,
я завтрак ей несу в постель.
Она проснется утром рано
и скажет чая мне налей.

А я отвечу...С днем Рождения!
Друзьям, конечно, все равно.
Но, кухня к празднику готова
и чай, и кофе, и вино.
Хотите чая.К чаю сливки.
Хотите кофе с коньяком?
Есть шашлыки из красной рыбки,
графин с холодненьким вином.

Лежите, Света, не вставайте,
скажите только, что хочу.
И я с подносом к Вашей ложе,
из кухни быстро прилечу.


Рецензии