ПИШУ, Я КАК МОГУ
ПИШУ Я КАК МОГУ,
НО ВЫ МЕНЯ
ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,
Я Ж НЕ ПОЭТ,
ПИШУ ДЛЯ СЕРДЦА ПРОСТО.
ЧТО ЛИРИК Я В ДУШЕ,
Я В МУЗЫКЕ СВОЕЙ
ЧЕРПАЮ СЕРДЦА.
РОМАНТИК Я,
НУ ЧТО Ж,
СКАЗАТЬ И ЭТО
ТОЖЕ МОЖНО,
Я ТАК-ЖЕ И МЕЧТАЮ,И ГРУЩУ
КАК ЛЮДИ ВСЕ.
КОГДА ПИШУ Я О ЛЮБВИ,
ТО ЗАБЫВАЮ Я О БЕДАХ,
ЛЮБВИ ОГОНЬ,
МНЕ ДАРИТ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №113071303087