Химера

Ночную тьму зловещим взглядом
Стремглав окинув и застыв,
Объявши воздух лютым хладом,
Едва дыханье затаив,
И выждав миг,рывком в атаку,
Издавши рык,сквозь пустоту,
Ты по неведомому знаку,
Приблизив чью то жизнь к концу,
В несчастный лик,бездонно серый,
Угасший в трепет,без лица,
Ты,нареченная химерой,
Вонзишь два вогнутых резца,
И сердце чье-то,онемевши,
Зайдется кровью и слезой,
Свой вперив взгляд окаменевший
В твой темный зев падет звездой.


Рецензии