Несправедливость

В злом мире трудно петь о добром,
Когда на сердце тяжело.
Когда глухим и злобным словом,
Чужую горечь принесло.

И сколько ты уж не старайся,
Не будешь больше тем кем был.
В самом себе теперь копайся,
За что ты это заслужил.

И сердце всё, в таких занозах,
Бывает ночью заболит.
С самим собой ты вечно в спорах,
Пока вся горечь отгорит.


Рецензии