Так, ничего стоящего

Быть может и мне во фрак рядиться,
Быть может и мне щеголять в перьях,
Вот только не будут сны сниться
Телу,замотанному в метры материй!
И как не жди молниеносного чуда,
Как не скреби картон упаковочный -
Изысканный холод сквозит оттуда,
Твердотельный жильно - проволочный!
Ликование твое скоротечным будет,
И мгновением этим не взрыть тоски,
Кто из живущих лоскутом сгубит
Память пеплом сомкнутую в горсти?


Рецензии