Триллер судеб

Каково мне,когда я хочу чтоб ты умер?
Был бы отличный триллер для наших судеб.

Каково мне,когда хочется напиться?
Продолжая быть сильной,как мне положено,как годится.

Каково мне,когда осознаю,что всегда была права?
И ещё - у тебя действительно больная голова.


Рецензии
Очень и очень душевно.

Мысли Души Вслух   13.07.2013 00:30     Заявить о нарушении