Грущу о тебе...

Светлыми днями
Грущу о тебе,
Тихонько вздыхая...

Как ты живешь,
Думами обо мне,
Мысли лаская..?
***
Хочется,хочется,хочется мне,
Налить тебе чашечку чая,
Сесть рядышком и не во сне,
Наяву тебя обнимая...

Пирог свой любимый тебе испечь,
Шарлотками их называют,
Пышность, сахар, яблоки в лесть,
Ждут, сладость внимают...

Украшенья какое? С душою ласкаю,
С "апфелем", как немецкий,
То орехи дроблю и их посыпаю,
То с черемухой  - светский...

Крем...? Любимыми называя,
Пусть шоколад, абрикосовый,
В оправе? Прослойка пусть будет любая,
А я люблю... нежно розовый...

Да, не всё ли равно...Главное,
Утро с кофем, торт на тарелке,
Каша овсяная так для примерки,
С радостью в сердце славное...

Свои восклицания...зная,
Мои старания,даже если сгорит,
Я готовила душу с речами.
Твоя? Пока...еще молчит...

Дым идет с кухни, каша горит...
В твоё утро со встречами,
Время идет, надо гасить,
Душу словами вечными...

Ты умеешь...меня обласкать,
Словами порою нужными...,
Сердце с душой понять,
Так в начинание день...
Но с речами не грустными...

Солнышко в небе,
Птицы поют...
Я?Поднимаю себе настроение...

А тебе..?
Все вкусное на твоём столе,
На моем?
Приготовленное угощение...

Есть две хозяйки...,
У одной подгорает еда,
У другой сердце сгорает...
Догадайся сам,
Где та, что тебе нужна...
Душа...во встречи тает...

9.07.2013.


Рецензии