Образ
Которая так радует тебя
Внушает веру - мира полноту
И полноценным делает ОНА
Твой милый взгляд чарует и пленит
Улыбка завораживает в раз
И снова тянут как магнит
Глаза - как ослепительный топаз
Твой голос как теченьем рек
Врывается в мое сознанье
Такого не забыть во век
Прекрасный образ мирозданья
О боги как же вы правы
Когда беды переплетеньем
Возможным делаете вы
Такую встречу загляденьем
Как этот образ не земной
Тепло души и разуменья
Когда ты рядом обрету покой
Верша судьбы хитросплетенья
фото из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №113071302980
с уважением и теплом.
Яблонь Дым 24.07.2013 22:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 24.07.2013 22:17 Заявить о нарушении