Праздник Жизни!

(на мотив песни «Московские окна», муз.Т. Хренникова)

Жизнь земная нам даётся раз.
Право жизни выбирает нас.
Жизни льётся ясный свет,
Этим светом мир согрет,
Праздник жизни шлёт нам свой привет!

В жизни всё случается порой.
Называем это мы судьбой.
Чтобы было хорошо
Ты смотри на жизнь легко
И в душе своей храни добро!

Жизни путь по-разному вершим.
На своих устоях мы стоим.
Если правильны они,
То сияют счастьем дни
И в душе горят любви огни!

Чтобы жизнь как праздник принимать,
Надо в жизни что-то понимать.
Не теряя ум и честь,
Отвергая грубость, лесть,
И тогда добра мы слышим весть!

Поздравляю с Праздником друзей!
Пусть Жизнь полнит счастьем чашу дней!
Будьте радостны всегда!
Жизнь у нас всего одна!
И пусть в душе сияет доброта!


Рецензии