Призраки прошлого

Призраки прошлого,
Будто во сне,
Чуточку тошного,
Видятся мне.
Стрелки встречаются
Снова и вновь,
Сны открываются,
Чуется кровь.

Время принять
Вызов богов
И отогнать
Стаю волков.
Зелье вскипит -
Вспомню опять,
Как за себя
Мне постоять.


Рецензии