ЖДУ ТЕБЯ

ЖДУ ТЕБЯ,
КАК С МОРЯ ВЕТРА,
УЛЫБКОЮ ТВОЕЙ ДАВНО Я ПЬЯН,
ЖДУ ТЕБЯ
И СЕРДЦЕ СТОНЕТ,
КАК БУД-ТО,
ВСПЫХНУ Я,СГОРЮ.

Я ЖДУ ТЕБЯ КАК НИМФУ,
СПУСТИСЬ КО МНЕ
С НЕБЕС СВОИХ,
ЖДУ ТЕБЯ
КАК БУД-ТО ЛИРУ,
МУЗУ Я СВОЕЙ ДУШИ.

Я ЖДУ ТЕБЯ,КАК БУД-ТО ЛИРУ,
Я ЖДУ ТЕБЯ,Я ЖДУ ТЕБЯ,
Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ
КАК БУД-ТО БОЛЕН,
Я ТОБОЮ.

СЛОВА ЛЮБВИ
ТЕБЕ СКАЖУ,
ВИНА,КАК БУД-ТО ВЫПЬЮ,
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР,ЗНАЮ Я,
Я ПЬЯНЫЙ БУДУ НЕ С ВИНА,
ТОБОЙ,Я ПЬЯНЫЙ БУДУ.

МЕЧТЫ МОИ,ПОЛНЫ ТОБОЮ,
Я,НЕ ПОНИМАЮ,
ЧТО СО МНОЮ?

ТВОЕЙ ЛЮБВИ,Я ЖДУ ВОЛШЕБСТВА,
И В ВЕРЕ,
Я БОГАТ СВОЕЙ,
ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ.

ЧТО,ВЗАИМНЫ
НАШИ ЧУВСТВА БУДУТ,
МОЯ ДУША,
ГРУСТИТ,СТРАДАЕТ,
МЕНЯ НЕ МУЧАЙ
Я ПРОШУ.

ПУСТЬ НАС,
ОГОНЬ ЛЮБВИ СОГРЕЕТ,
ЛЮБВИ ПОЖАР,
Я РАЗОЖГУ ТОГДА,
ВЕРНИСЬ СКОРЕЕ НАВСЕГДА.


Рецензии