Случайный мир

Мы в мир случайно попадаем,
И цели жизни мы не знаем,
Так кто процессом управляет,
Заряд лишь тока все решает

На душу каждую лимит,
Один ползет. другой летит,
Заряд энергии есть код,
Он определяет духа плод.

Но мы все смотрим на тела,
Ну и успешные дела,
Так дух и код нас не волнует,
Здесь каждый телом путь рисует.

Кто, что в сей жизни накопил,
И сколько душ он заубил,
Один по жизни есть палач,
Ему есть в радость людской плач.

Обычно это есть кумиры,
Как Сталин с Гитлером вампиры,
Здесь Ленин с Троцким детский сад,
Вампир для многих вроде клад.

Ведь их идеи продолжают,
Насилие в массы насаждают,
Вот так заряды разделяют,
Зло и любовь мир наполняет

Так минус с плюсом мир вращают,
И равновесие соблюдают,
Так код программы запускать,
И жизнь вселенной продолжать.


Рецензии