Я бегу сквозь преграды...

Я бегу сквозь преграды,
Бегу через муку и страх,
Пробегая культурные склады
И мостов человеческих крах.

Я бегу, забывая себя,
Бегу, превращаясь в других,
Масок чувств сотни сменя,
Я играла на жизнях чужих.

29.02.12 г.


Рецензии