Молдова, мой Родимый край!!!
И плоды подсолнухов-
Золотяться на полях,
Повернувшись к солнышку.
А по одаль,в доль реки-
Уточки ныряют...
Распустились колоски-
Жёлтым покрывалом...
И ореховые рощи
У дороги с краю...
Козы,свинки и коровы
В травке отдыхают...
Край Родимый-хлебосольный-
Процветай Молдова!
Виноградною лозой,
Ты богата вдоволь!!!
И кудрявой кукурузкой-
Полюшко играет
Всюду яблони и груши
В плодоносном крае!!!
А заедишь в город-
Липа пахнет всюду,
Тополинные проспекты
Тень подарят другу...
Ох,красавица Молдова-
Материнской лаской,
Ты согреешь молдована
И гостей уставших.
На чужбине,за тобой
Настольгия гложет...
Манит в поле босиком
И дышать тобою!!!
Ты Страна Берёз и Ивы,
Кодрами богата!
Так живи и процветай-
В радость,на века-ты!!!
Свидетельство о публикации №113071302896
С теплом, Василий
Василий Чечель 06.09.2013 18:18 Заявить о нарушении
Наталья Негрескул-Шестакова 07.09.2013 11:06 Заявить о нарушении