Не тревожит мой покой...

Небо нежно голубое,
Солнцем залитый рассвет,
То роса сверкнет зеленым,
То оттенком звезд, комет...

И идешь блаженством рая,
Наслаждаясь тишиной,
Это утро досыпая,
Не тревожит мой покой...

7.07.2013


Рецензии