Разумные хобитцы пошли ныне. О загадках

Любишь загадки? -
Гадай:
Что у меня в кармане?
Ни конфета,
Ни пряник сладкий,
Ни купюра и ни монета,
Ни мобильный,
Ни листик рваный,
Ни булавка и ни иголка,
Ни бобы волшебные
Ведущие на край света
Ни шишка с елки,
Ни ручка, ни карандаш,
Ни фонарь электрический,
Ни том прозаический,
Ни томик стихов,
Ни пресловутый не популярный
молитвослов,
Ни даже спички,
Ни ключи,
Оставленные по детской привычке,
Ни оловянный солдатик,
Ни крест,
Ни игрушка,
Могла ли туда поместиться кружка?
Маленькая планета?
Нет,
Ответь,
Сможешь?
А все-таки
Что же это?
Ты прав, какая же ерунда,
Когда в кармане не просто пусто,
Когда в кармане - ... .


Рецензии