Спать не хочешь

Я хочу чтоб ты была моя
Ну хотя бы перед сном немножко ,
Чтоб тебя мог сердцем ощущать.
Поняв одно , здесь общая дорожка.

Чтоб все стихи которые пишу
И даже те , которых еще нету.
Тебе запали в душу глубоко ,
Запали лишь . пока не жду ответа.

И если был бы просто шанс спросить:
Не хочешь ли стать частью моих мыслей?
Не сомневаясь задал бы вопрос,
Который требует от сердца твоих писем.

Люблю ли я ? не знаю . слишком сложно
Кого люблю наверное сложней.
Но та кому пишу наверно видит,
Что по немногу становлюсь смелей.

И вот он сон , вот я как будто буря в море
А ты короблик потерявшийся один .
Вся сценка разыгралось с одеялом ,
Ведь если спать не хочешь ценишь мир.


Рецензии