***

Целый день разорвать на минуты...

целый день...
разорвать на минуты...
целый год...
разделить на дни...
и как будто не тут ты...
и просто плывут облака...
и осени падают листья...
и за окнами будет дождь...
пролетают мимо времени...
жизни птицы...
совершая в этом сером...
низком дождливом небе...
полет...
улетят они все к югу...
а ты будешь все так же...
стоять...
и смотреть...
как ветер по кругу...
листья деревьев...
кружит...
................

(с) Xek


Рецензии