Извини

Не сжимай пальчики в крестики,
Не хватай меня за ноги - я уйду.
Не загонишь меня в эти клеточки,
Я в безумии своем как в бреду.

Я хотел идеально влюбиться,
Чтоб придти и коленями в пол.
Головой об любовь расшибиться,
Но безумием своим всех подвел.

Мое безумство - Она, шальная,
Моя любовь - и в ней же изъян,
Не подливай мне больше, родная,
Я безумием своим изрядно пьян.

Дай пройти! Я за ней не успею,
Я смешон и давно покорен,
Не могу отпустить, не сумею,
Я в безумство до черта влюблен.

Я своим безумием прощен
?


Рецензии