Мы как дети

Родители дают нам тело,
И мы вступаем в жизнь смело,
Когда нас любят обожают.
То значит счастья нам желают.

Но вот душа у всех от Бога,
Всем код программа от порога,
Нам праотцом был сам Адам,
В душе есть царь а также хам.

Есть дух, как личное мышление,
Желанья наши и стремления,
Так код программу создаем,
По ней мы в будущем жывем.

Так счастье разное у всех,
Одним триумф, другим лишь грех,
А кто то телу рай рисует,
И всяк по свему смакует.

А кто то жаждет красоту,
Жизнь превращает в суету,
Кому то подавай экстрим,
А кто то ждет только калым.


Рецензии