Пока ехала в автобусе

  Никогда тебя я больше не увижу.
  Ты умер наяву
иль в снах моих.
  Не знаю.
  И пусть я голос каждый день твои слышу.
  Никто не скажет:
"понимаю".
  Твои губы,
глаза,
твои руки.
  Все это исчезло.
  Испарилось.
  Расстаяло.
  Сгинуло.
  А мы, как на "Титанике",
мы ведь тоже разбились об айсберг,
но у нас даже не было паники.
  Ты говорил: "доброе утро".
  Ты врал.
  Врут все.
  Это утро нихрена не доброе.
  Мы расстались еще по весне.
  И я очень хочу не проснуться,
но просыпаюсь.
  Увы.
  Но специально уйти никуда не пытаюсь.
  Я нужна самой себе.
  Прости, да, я мудак.
  Я говорила тебе это всегда,
ты говорил, что это не так.
  Ты мне не верил.
  Зря.
  А я просто говорила "люблю".
  Или не говорила?
  Не помню.
  Не важно.
  Я больше не влюблена в тебя.
  Опасно.


Рецензии