Одиночество
Остывшая чашка чая на столе
Одиночество -
Разговоры в сети ни о чём
Одиночество -
Толпа на улице и ты, со своим сплином
Одиночество -
Завтрак с кошкой вдвоём
Одиночество -
Монолог перед зеркалом о мечте
Одиночество -
Творчество, запертое внутри
Одиночество -
Догорающий закат, который не с кем разделить..
Одиночество -
Прийти, поцеловать, уйти, забыть..
16.10.12
Свидетельство о публикации №113071302722
Сергей Неверов 2 04.09.2013 22:59 Заявить о нарушении