В Храм не часто, но всё же хожу
Он вселяет покой человеку.
В Храме я благодать нахожу,
И прощенье двадцатому веку.
Тихо я постою у икон,
Помолюсь и с надеждой раскаюсь.
До земли, я, отвесив поклон,
От грехов в Храме я очищаюсь.
От грехов коих я не вершил,
Но с грехами других в мире жил.
Свидетельство о публикации №113071302714