Совершенная Любовь

13:50 День 29.10.2005

От условностей своих стоните.
В негативе и во зле тоните.
И Любовь Его опять гоните
Веруя очередной хронике.

Совершенная Любовь для вас трудно?
Но во мраке пребывать нудно.
А спасётся тот, кто поверит,
Что Бог любит нас и ждёт,
И нам верен.

Повернитесь же лицом к Богу!
Попросите у Него веры!
Научитесь же шагать в ногу,
С безусловностью Его меры.

Совершенная Любовь совсем рядом
Уверуете - прийдёт, как награда.
В Совершенности Любви - Жизнь прекрасна.
И я знаю - я и вы Ей подвластны.


"Будьте чисты, как Я Чист,
Будьте святы, как Я Свят,
И будьте совершенны, как Совершен Отец ваш Небесный", сказал Сын Божий,
Иисус Христос Сущий Свет с Неба, Кто есть Умилостивление за грехи человеческие перед Отцом Небесным.
"Имеющий Сына Божия, имеет Жизнь Вечную, не имеющий Сына Божия, не имеет Жизни Вечной".
При любом правителе и при любой "раде". Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии