Не уследишь - не угодишь...

- На  вас  на  всех  не  угодишь, -  сказал  Господь -
Кто-то,  будто бы,  спросонья   кто  Он  есть  забыл.
Посмотрел  бы   на  червя,   или  комара  бы   хоть...
А  кому-то  и  совсем  Белый  Свет  ни  мил.

Один  не  в  том  тысячелетии   родился...
С  телом  не  таким,  как  надо(!)  -  сетует   другой...
Какой - то  там  и  вовсе  не  на  женщине  женился,
Потому что  возомнил:  ОН -  как  небо,  голубой!

Сказал  Господь:   на  вас  на  всех  НЕ  УГОДИШЬ!
И  к  Космосу  приставил  своё  Ухо...
И  словно  Эхо  где-то   ТАМ...  «НЕ  УСЛЕДИШЬ!» –
С  укором  докатилось  до  Божественного  Слуха!


Рецензии
Не уследишь,
не угодишь
один буйный,
другой тишь.
Жена соседке:
-Слышь,
мой то все стишь
строчит, глядишь
получит шишь!
А я то вишь
молчу, как мышь.
А блаженный мне:
-ты что сидишь,
молчишь,
тебе не угодишь!

Владимир Левушин   13.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
Наконец-то! Ишь...

Юрий Иванов-Скорпион   13.07.2013 10:53   Заявить о нарушении