Живой магнит

Вот живой есть магнетизм,
Всем известный механизм,
Когда мгновенно мы влюблялись,
И в мир блаженства погружались.

Магнитность это не краса,
И не волшебны телеса,
И не рекламная фигура,
Где зависть счастья и амура.

Магнитность женщины есть дух,
Он как невидимый пастух,
Магнита вектор направляет,
Партнера в стойло загоняет.

Явления суть не объяснить,
У женщины как ведьмы нить,
Невидимый волшебный трал,
Чтоб импульс счастья испытал.

Здесь вроде молнии разряд,
В душе триумф вроде парад,
Электромагнитов притяжение,
Любови новое рождение.

А если слабые магниты,
То люди чувством тела сыты,
Без тела нет и магнетизма.
Остатки лишь патриотизма.


Рецензии