Волчье
Ветер холодный стих
Воздух морозный, запахи, звуки..
Весь этот мир - на двоих!..
Нежную кожу меняю на шкуру
Прочь от дурной суеты
Волк мой, седой и немножко бурый,
Где заблудился ты?..
Тихо..Не слышно волчьего воя
Следа цепочка - в лес
Я в темноту окунусь с головою
Покуда след - не исчез..
04.02.13
Свидетельство о публикации №113071302676
Ирина, как же здорово у Вас получилось!
С пожеланием прохлады в эту июльскую жару, Ию)
Ию Стихийная 14.07.2013 17:20 Заявить о нарушении