Погружение
Своих мук, страданий и слез
Чтоб испить их до дна
Я сама - глубина
Я ушла в пустоту жгучей боли
Черных мыслей, слабой воли
Чтобы сжечь их до тла
Я сама - пустота
Я пришла в высоту небесной любви
Из глубины, из пустоты,
Познав их с радостью сполна
Я сама – любви высота
Я погружаюсь в этот мир
Неся в себе ориентир
Любви небесной высоты
И распускаются цветы
Свидетельство о публикации №113071302665