И болит... и стучит...
Такой молчаливый...
И была я готова
К тебе подойти...
Но глаза опустила,
Почему-то, стыдливо -
Вспомнив, даже во сне,
Что нам не по пути.
Очень странно себя
Контролировать ночью -
Да когда же расслабиться,
Как ни в ночи?
Я стараюсь не думать -
Но, хочешь-не хочешь,
Сердце помнит тебя -
И болит... и стучит...
Свидетельство о публикации №113071302655
Екатерина Писаренко 15.07.2013 11:49 Заявить о нарушении
Гала Ильина 15.07.2013 12:00 Заявить о нарушении