Как сказать-то..

Я уже не представляю жизнь без тебя,
Спасибо что ты есть милая моя, я прекрасно понимаю,
Что мы друзья. И что я говорю это в пустую.
Но может не зря.. По-крайней мере мне так легче,
Я лягу осенними листьями тебе на плечи..
И если меня не будет рядом, я выпью чая и тебе позвоню.
 Неустанно и ни раз скажу, что я тебя люблю.
Ты промолчишь, и с волннием скажешь
"В баночку я все сложу"
Ну спасибо, если так, я буду невероятно, искренне рад.
Невижу не единого изъяна, ты для меня, как клад.
Не нужна ни одна другая, готов только ради тебя
Ползти по битому стеклу, умирая.
Когда доберусь,нарву пионов, подойду к домофону, наберу "73", отрехнусь от пыли..
С мыслями "Молю.. жди.."
Поднимусь на этаж, постучу в дверь. Ты отероешь, твоя нежная улыбка окутает мой разум теперь, как и всегда. Это так странно.  Не чувствовал такого ниаогда.


Рецензии