Антигона

Гекзаметр моря бьёт привычно в уши
Тревожный рокот умоляет, стонет
Безжалостное море помнит, помнит..
Не вспоминай..Не провоцируй душу..
Не слушай эха призрачного стона
Сожги остатки траурного платья
Забудь до точки..До поры зачатья..
Забудь себя, не помни, Антигона..
24.01.13


Рецензии