Ну, что ж...

                Ты просто хочешь пренебречь
                Моей любовью и вниманьем.
                И бросить всё как ношу с плеч,
                С большой охотой и желаньем.
                Зачем тебе чужая боль?
                И муки сердца, муки ада.
                Стал для тебя я видно ноль,         
                Тебе другую цифру надо.
                Ну, что ж... Психолог я плохой,
                Пора бы с этим мне смириться.    
                А был бы я учитель твой,
                Тебе бы ставил единицы.

                г.Ялта.09.03.1976г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии