Немного о человеке, хотя тут все - о человеке

Тростью,
чужие мысли
В ладонь - не собственные,
Виселицы выстроились,
В высь ли
Головы полетят над окнами,
Небо ли свой отымет свод,
Неподъемный, давящий грудь!
Сам допри,
Сам додумай,
Реши сам,
А не кто-нибудь!
Мечется
Всполохом,
Проблеском к слову гнить,
Мысль -
Счастье ли
В оглоблях упряжи
Чужой
Жить?


Рецензии