Король привидений
На СТБ король он привидений.
Очками в камеру блеснет-
Из гроба умерший встает,
Рукой взмахнет-и к вам,поверьте,
С экрана в дом вмиг прыгнут черти,
Все ведьмы у него-подруги,
Он сварит быстро без натуги
Для Вас магический отвар
И в кухне разожжет пожар.
Желанья нет идти домой,
Вновь строит козни домовой.
От нечисти спасает мат,
Костицын тут не виноват,
Меня на СТБ канале
Менты и магия достали!
Свидетельство о публикации №113071302514
С уважением. Валерий.
Валерий Косов 10.08.2013 22:21 Заявить о нарушении