Лунный Сон

В Волшебной лунной ночи Мира,
Я увидал вдруг чудный Сон.

В закатных водах из сапфира,
Возник вдруг образ не Земной.

Он вдруг возник в искристых водах,
Морской росою весь покрыт.

И, в Лунном свете ночи милой,
Он путнику всегда открыт.

Младая дева на коленях,
Стоит в лазоревой воде.

И силуэт ее игриво,
Волнуя, Душу греет мне.

Волна волшебною рукою,
Ласкает бедра, грудь, живот.

Быть рядом с красотой такою,
Не каждому друзья везет.

Любуясь этим совершенством,
Невольно задаешь себе вопрос.

Остаться ль здесь? Душой и Телом,
Иль вдаль лететь, к Судьбе "Вразнос".

В мгновенья эти понимаешь,
Что жил ты вовсе не как все.

В Себе ты "Двери" открываешь,
Иначе смотришь Ты на всё...


Рецензии