Первое лето без тебя
хотя есть солнце, бабочки и дождь.
Вот только я тобою не согрета,
как прежде, ты к себе не позовешь.
Поют кузнечики и ветер пляшет.
Пытаюсь, без тебя, родной, живу
И помню, глаз твоих нет краше,
Не измерить мне их глубину.
Другое небо без тебя и ночи,
Совсем забыла, как цвела тобой.
Ты выше звезд, а я жду очень-очень
Вот ты обнимешь ласковой рукой.
Встречаю первое, без счастья, лето.
Не весело и пусто без тебя,
Но верю, ждешь меня там, где-то,
Ты жди, в свой срок уйду и я.
13.07.2013
12-12
Свидетельство о публикации №113071302483
Татьяна Тарыма 21.07.2013 06:56 Заявить о нарушении