Врата Правды

Врата Правды

8:50 Утро 29.11.2007

Не примиряй чужие ноши,
Не примиряй чужие дни;
Знай, в Боге путь всего дороже,
А всё лукавое - гони.

Гони "блестящие успехи"
И лживости не ешь плодов.
Оденься в Божии доспехи,
Не бойся скромности трудов.

Забудь широкие дороги;
И грешность рампы не твой путь.
Но на Сион твои пороги,
Запомни сердцем, не забудь.

И вот тогда Господь восстанет.
И вот тогда Он защитит.
И в Свете радость не обманет.
Он эту радость осветит.  Аминь.

"Вот, стоят ноги наши во вратах -
Твоих Иерусалим"/Пс.121:2/
"Не даст Он поколебаться ноге твоей,
Не воздремлет хранящий тебя“. /Пс.120:3/
"Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно.
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие -
В чертогах твоих“. /Пс.121:3,7/. Аминь.

Иерусалим - Салим - мир земной.

"Сион-холм в юго-зап.части Иерусалима. На Сионе был построен дворец Соломона....
Сион употребляется также в иносказательном смысле и означает "Цековь Христову"
и "Царство Божие". Выражение "дщерь Сиона" означает Иерусалим".
/Краткий словарь В.Тхор/.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии