Мое..

Вокруг все тусклоэ угрюмо и нелепо.
Одна ты как лучик света.
И казалось ради тебя я мир бы отдал,
Но ты мешаешь мне, я пал.
И на коленях я у ног твоих предстал..
Ты можешь сделать что желаешь,
любой твой выбор уважаю.
 Могу даже сказать "люблю".
Но груз-то тяжкий я несу..
Несу в зубах большое бремя.
И не знаю, донесу ли..?


Рецензии