Сильнее дружбы и любви
Сильнее дружбы и любви
Желанье, подлое, к достатку.
И нас сжигают без остатка
Мамона верные сыны.
И вот, давно уж не порок
Стяжательство, а добродетель.
И ростовщик как ангел светел.
Он меряет наш жизни срок,
Не полной солнечной луной -
Количеством кредитных выплат.
Выведут нас через райский сад
На двор, усыпанный золой.
И где-то в закоулках снов,
Мы от любви, от дружбы пьяны.
Там земляничные поляны,
И шелест алых парусов.
12 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113071302432