Жизнь после тебя
Я люблю тебя и знаю,
ты также будешь ждать звонка,
как в этом клипе. Понимаю,
что без друг друга нам нельзя...
И выходя один на сцену,
душою буду понимать,
сквозь сотни миль пробили стену,
чтоб без друг друга не страдать.
Свидетельство о публикации №113071302430