Нас поймут за облаками

Проходит время,день за днем,
То рысью,то в галоп,то в иноходь.
Вот так и мы с тобой живем,
На вдохе-жизнь и смерть на выдохе.
И это не остановить,
Не нами это все придумано.
Успеть родиться,после-жить
Как нужно,не надуманно.
Черпать горстями солнца свет
И этот свет подбросить ввысь!
Понять свой найденный ответ-
К чему,зачем мы родились?
Зачем смеясь вновь слезы льем,
А плачем,просто веселясь?
Примерим то,что вдруг найдем,
А поносив бросаем в грязь.
Приняв врагов,хулим друзей,
А после-все наоборот.
Инстинкт такой,как у зверей.
Порой сам черт не разберет,
Что у адамовых детей
Горит внутри и кожу рвет?
Что-же сильнее всех смертей,
Когда смеясь на смерть идет?
А мы,калеча свою суть,
Остаток жизни жжем,как трут.
А дети?-Дети подождут,
А внуки?-внуки как-нибудь!
Очнувшись,скатится слеза
И по слезам,как по росе
Бежим навстречу к небесам,
Просить прощения себе.
И нас поймут за облаками,
Простят,как мы того и ждали.
А вот себя,простим-ли сами?
Увы,мне кажется,едва-ли!


Рецензии