Двое и тишина
Идешь туда, где будут тебе рады.
Отринув прочь сомнения преграды,
Стучишься ты в спасительную дверь.
Когда Мир рушится, вокруг земля горит,
На островке заботы и уюта,
Он молча встретит, а спустя минуту,
Накроет стол и чаем напоит.
Ненужных слов не вырастет стена.
Он всё поймет, ведь было так и прежде.
Вот и сейчас, не даст уйти надежде,
С тобой разделит горести сполна.
От пустоты в душе и от обид,
Блаженной тишины укрывши пледом,
Шагнет хоть в Ад он за тобою следом,
Но от земных ненастий оградит…
Свидетельство о публикации №113071302423
Она и он, не смогут друг без друга.
И их Любовь - Начало Всех Начал,
Попытка вырваться из замкнутого круга...
Очень красивое и талантливое стихотворение! Просто чудесное! Спасибо Вам! Вдохновения и новых творческих успехов!
Марина Зоркина 15.01.2017 16:18 Заявить о нарушении