Немного о любви

Эй!Вы,любовь обретшие,
Ликуйте праздно,друг друга выпейте!
Слез ртуть межпозвоночьную
В водосточных труб череду лейте!
Без хруста чтоб,пойте!
Кислороду флейте,
Вымученной,выжатой,но живой,
Ноты любви пропойте!
Вспомните!Пути тернистого закоулки,
Ухабы,сквозь какие стены шли,
И вышли!
Многотонные невзгод баобабы
Лязгами её топора выжили!
Жили!Костры жгли!
В безысходности лик изменчивый
Не упираясь,ввинчивая надежду,
Болтом стальным в бреши тьмы,
Гордо,
За руки взявшись,шли,
На горбатой спине,твердой,
К небесам,флагом поднятым,
Несли!
Свое МЫ!


Рецензии