Слово Прости

1куплет:

Тебя повстречала и полюбила
Дороже тебя нет ни кого
Тебе одному себя подарила
С тобой поняла что значит тепло

Когда ты уснёшь меня обнимая
Я Господу Богу снова молюсь
О том чтобы жить
Жить не теряя

Ведь слово Прости
Услышать боюсь

припев:

Любовь к нам приходит
И в дверь не стучится
Она словно свет
Для каждой души

Она заставляет
Ночами молиться
Чтоб не услышать
Слово Прости

2куплет:

Нас небо укроет
Благими мечтами
Луна нам с тобой
Колыбель пропаёт

Сияние звёзд
Останется с нами
Пока горизонт
Не встретит восход


Рецензии