Свалилось счастье в одночасье
По-стариковски бормочу...
Могу и в Бога, в мать, и в душу...
Скажи спасибо,... не молчу...
У нас с тобой,... за эти годы...
Все темы, что по десять раз...
Как в той реке, вернулись воды...
С того момента, где мы в ЗАГС...
Была та новость на деревне...
Гуляли свадьбу восемь днев...
По всей округе - парень первый...
А ты - из местных королев...
Гляди, как годы пролетели...
Нашли себя среди дорог...
Скрипим, как ржавые петели...
Такой, старушка,... монолог.
2013.07.13
Свидетельство о публикации №113071302393