Ты помогал про совесть не забыть. Памяти ВВС
И про грехи, а их у нас без меры.
Зло отвергая, продолжал любить
И оставался преданным быть вере.
Но ты ушел держать пред Ним ответ.
Он снял с тебя возложенное бремя.
После себя ты нам оставил свет,
Перед которым отступает время.
***
Свидетельство о публикации №113071302385