Верность Агнцу

Верность Агнцу
От 14.12.2007.

Да, вера, друг мой, не игрушка;
Не крем для каждого лица.
За веру мы не платим и полушку,
А Бог отдал нам Агнца!

Иди ж за Ним, Он светит Словом...
Он знает, где и для чего свернуть.
А Слово Агнца, в Завете Новом,
Уверуешь - никто не сможет обмануть.

Он не доверит тебя людям;
Он Духа Святости пришлёт,
С Ним ты забудешь двери к судьям.
Защиту на Себя возьмёт.

Он исцелит твои недуги;
Очистит, как от скорлупы орех.
Мирские ж, прошлые "заслуги";
Отметит и не вменит в грех.

Поэтому - не зарекайся (не клянись),
Не обещай и не хвались.
А лучше с Истиною сочетайся,
Уверуй в Бога и молись.

И вот тогда тебе ответит,
И за неверие простит;
И узкий путь на верность Агнцу,
Своей Любовью осветит. Аминь.

Наша дорога в Боге — это узкий путь внутренней верности Богу,
И пребывание в Нём и с Ним. Аминь.
"С Небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
С престола, на котором восседает,
Он призирает на всех живущих, на земле“. /Пс.32:11,13/.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии