Из тысячи тысяч историй...

Из тысячи тысяч историй
Себе не возьму ни одну,
Я мёртвым заделаюсь вскоре,
Уеду в чужую страну.

И там на полях асфоделей,
Где корни качают луну,
В речушке орфеевых трелей
Остатним лучом утону.

На каждый улыбчивый случай
Отвечу скоплением льдин..
И валится время в падучей
На старый сырой ковролин.


Рецензии